sábado, 20 de febrero de 2010

ANTICUCHOS DE CORAZÓN DE TERNERA


Ingredientes :

1 Corazón de Ternera
½ cuchara de pimienta
½ cucharada de comino
2 cucharadas de orégano molido
2 cucharaditas de sazonador/Ajinomoto=glutamato monosódico)/ (opcional)
5 dientes de ajos licuados
1/4 litro de aceite
¾ de taza de vinagre rojo
1 taza de cerveza negra o chicha de jora
½ taza de ají panca molido
Sal al gusto
Palitos de caña
1 brocha fabricada de hojas de panca de choclo.
Papa,Choclo
Ají amarillo
Rocoto y cebollita china

Preparación :

Limpiar el corazón quitándole grasa y venas. Cortar en trozos de 2 ½ a 3 cm (3/4 a 1 pulgada). Colocarlos en un recipiente y verter encima la mezcla de los ingredientes arriba mencionados.
Mezclar bien con las manitos
Dejar el corazón marinando mínimo 12 horas.
Ensartar 3 trozos en cada palito de anticucho.
Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de anticucho friéndolos con el jugo de la mezcla combinado con el aceite; servir acompañados de papa cocida y dorara en la misma parrilla el choclo y comerlos calentitos untándolos con salsa de ají amarillo o rocoto

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio