sábado, 11 de diciembre de 2010

How to Grill the PERFECT STEAK


Grilling Guide

How to Grill the PERFECT STEAK
CHILL OUT - Please remove thawed meat from the refrigerator 30 minutes before cooking.

READY, SET, SEAR! - Gas or charcoal grill: Sear each side 1 minute over high heat then move to indirect heat or reduce heat to medium. Continue cooking to the times below.

GRILLING TIMES - Organized by thickness and temperature makes grilling easy.

GIVE IT A REST - Always let steaks rest 5 minutes before slicing.

FILETS MIGNON & CENTER-CUT RIBEYES (Thickness)
-Rare 120° to 130° F
-Medium Rare 130° to 140° F Medium 140° to 150° F
1.5" 5 minutes EACH SIDE 5.5 minutes EACH SIDE 6 minutes EACH SIDE
1.75" 6 minutes EACH SIDE 6.5 minutes EACH SIDE 7 minutes EACH SIDE
2" 7 minutes EACH SIDE 7.5 minutes EACH SIDE 8.5 minutes EACH SIDE
SIRLOIN STRIP STEAKS, RIBEYE STEAKS & PORTERHOUSE STEAKS ** (Thickness)
-Rare 120° to 130° F
-Medium Rare 130° to 140° F
-Medium 140° to 150° F
1" 7 minutes EACH SIDE 8 minutes EACH SIDE 11 minutes EACH SIDE
1.5" 9 minutes EACH SIDE 10 minutes EACH SIDE 12 minutes EACH SIDE
1.75" 10 minutes EACH SIDE 12 minutes EACH SIDE 13 minutes EACH SIDE
2" 11 minutes EACH SIDE 13 minutes EACH SIDE 14 minutes EACH SIDE

domingo, 5 de diciembre de 2010

¿MEJOR EN PETAJ TIKWA? (I)

Domingo por la mañana, al Sr. del periódico se le olvidó (como de costumbre) dejarlo, ergo mientras "todos" duermen comencé a hilar un recuerdo o una sumatoria de recuerdos que darán como resultado lo que aún no he escrito, pero que una vez lo haga tendrán "la dicha" de deleitarse con los mismos.
Yo_ el Vargas Llosa de los blogs, aún no he recibido el Nóbel, pero sí la TNT (dinamita).
Acá vamos, que no es lo mismo que "acabamos" ya que la primera refiere a la introducción en algo y la segunda exactamente a lo opuesto.
Para no hacerlo largo ni tampoco estilo "eyaculación precoz", dividiré la historia en dos o tres partes cuál Jack The Ripper...así de paso les genero "el ansia", la curiosidad, la duda y la espera por el desenlace que obviamente será una tontería, pero eso ustedes aún no lo saben, jejeje.
Así que cuando no tengan nada bueno que hacer, se dan una vueltita por acá a ver como sigue esta "blognovela", género que he creado, precisamente en este instante y que mañana a primera hora voy a patentar, ya que nunca falta algún "vivo" que quiere sacar provecho de las virtudes ajenas, en particular de las mías que son muchas.Las virtudes claro.
To be continued.